Freitag, 28. Oktober 2011

Pfirsich-Limetten-Creme mit Kokosraspeln

Zutaten für 3 Portionen:
- 250 g Magerquark
- 150 ml fettarmer Naturjoghurt
- 3 Limetten
- 1 Dose natursüße Pfirsiche
- 1 Pckg. Vanillezucker (Bio)
- 3 EL Kokosraspel
- etwas Minze


Zubereitung:
Quark, Joghurt, Saft der Limetten, Vanillezucker, Kokosraspeln in eine Schale geben. Die Pfirsiche - bis auf einen - kleinschneiden und dazu geben. Nun mit dem Pürirerstab solange mixen bis es eine homogene Masse wird. Nun die Creme auf 3 Schälchen verteilen. Den letzten Pfirsich in Schnitze schneiden und auf die Portionen verteilen. Mit etwas Kokosraspeln bestreuen und mit etwas Minze garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...