Montag, 31. Oktober 2011

Sellerie-Creme-Süppchen

Zutaten für 2 Portionen:
- 6 Stangen Staudensellerie
- 1 Zwiebel
- 1/4 Bund Petersilie oder TK
- 2 - 3 EL fettarmer Frischkäse
- etwas Wasser
- etwas frisch gemahlene Pfeffer
- etwas Olivenöl

Zubereitung:
Zwiebel und Selleriestangen kleinschneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Dann mit soviel Wasser ablöschen, bis alles bedeckt ist. Nun min. 30 Minuten köcheln lassen. Dann die Petersilie dazugeben und kurz mitköcheln. Anschließend von der Platte nehmen und pürieren. Dann den Frischkäse untermischen und nochmal gut pürieren. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer und Petersilie servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...