Montag, 7. November 2011

Bunte Gemüse-Reste-Pfanne mit Käse

Zutaten für 6 Portionen:
- 3 gute Händevoll Kartoffeln (gekocht, vom Vortag)
- 4 Paprika (grün und rot)
- 1 Handvoll TK-Erbsen
- 2 große Zwiebel
- 50 g Rindersalami
- 200 ml Milch
- 50 g geriebener Käse, z.B. Edamer
- Paprikagewürz
- Pfeffer und Salz
- etwas Sonnenblumenöl
- Petersilie (frisch oder TK)

Zubereitung:
Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Salami kleinschneiden und in einer Pfanne in etwas Sonnenblumenöl anbraten. Dann die Erbsen dazu geben. Nun ein Glass Milch mit dem Käse und den Gewürzen vermischen und über das Gemüse geben. Solange auf dem Herd lassen, bis die Flüssigkeit ein wenig eingekocht ist und das Gemüse weich genug ist. Mit etwas Petersilie verfeinern.

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