Sonntag, 6. November 2011

Amaretto-Apfel-Dessert

Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Äpfel
- 250 g Magerquark
- 50 g fettarmer Frischkäse
- Saft einer halben Zitrone
- etwas Milch
- eine Handvoll Amarettini
- etwas Mandeln




Zubereitung:
Äpfel von ihrem Gehäuse befreien und in kleine Stückchen schneiden. Diese in einen Topf geben und mit etwas Wasser und Zitronensaft solange köcheln lassen bis sie zerfallen. In der Zwischenzeit die Kekse zerbröseln (geht auch mit dem Zauberstab) und mit dem Quark,  Frischkäse und der Milch gut vermischen. Nun den noch warmen Apfelmus in ein durchsichtiges Gefäß geben. Darauf etwas Creme geben und nun mit ein paar Mandelblättchen und einem Keks dekorieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...