- 500 g Hühnerbrustfilet
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 gelbe Paprika
- 2 Möhren
- 2 EL rote Curry Paste
- 1 Dose Kokosmilch, fettarm
- 300 ml Naturjoghurt, fettarm
- eine Handvoll Erdnüsse
- etwas Öl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Fleisch, Möhren und Paprika in Würfel, Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Möhren und Fleisch in etwas Öl anbraten. Dann die Frühlingszwiebeln hinzugeben und etwas salzen. Anschließend die Curry-Paste einrühren (je nach Schärfegrad die Menge anpassen) und mit der Kokosmilch ablöschen. Nun die Paprika dazugeben. Etwas köcheln lassen und den Joghurt dazugeben. Topf von der Platte stellen und gut umrühren. Zuletzt die Erdnüsse schälen und hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Erdnüsse unterheben. Mit Reis servieren.
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