- 200 g Feldsalat
- 3 EL getrocknete Cranberrys
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 EL Rapsöl
- 2 EL Walnussöl
- 2 EL Pinienkerne
- etwas Parmesan, gehobelt
- Salz, Pfeffer
- 3 EL getrocknete Cranberrys
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 EL Rapsöl
- 2 EL Walnussöl
- 2 EL Pinienkerne
- etwas Parmesan, gehobelt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Essig, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft gut verrühren, Öle und Cranberrys hinzugeben. Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Fett rösten. Salat mit Soße mischen. Gehobelten Parmesan und Pinienkerne über den Salat geben.
Essig, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft gut verrühren, Öle und Cranberrys hinzugeben. Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Fett rösten. Salat mit Soße mischen. Gehobelten Parmesan und Pinienkerne über den Salat geben.
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