Zutaten für 6 Portionen:
- 3 Stangen Staudensellerie
- 2 Möhren
- 1 Paprika
- 2 Zucchini
- 1 Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g Pizzatomaten (Dose)
- Oregano
- Salz, Pfeffer
- etwas Olivenöl
- Vollkornnudeln
- 3 Stangen Staudensellerie
- 2 Möhren
- 1 Paprika
- 2 Zucchini
- 1 Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g Pizzatomaten (Dose)
- Oregano
- Salz, Pfeffer
- etwas Olivenöl
- Vollkornnudeln
Zubereitung:
Gemüse fein würfeln und in etwas Olivenöl im Topf ca. 6 Minuten andünsten. Den fein gehackten Knoblauch für weitere 2 Minuten mit andünsten. Nun die Pizzatomaten hinzugeben und zum Kochen bringen. Das ganze bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen und hin und wieder umrühren. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung zu bereiten. Zum Schluss mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse fein würfeln und in etwas Olivenöl im Topf ca. 6 Minuten andünsten. Den fein gehackten Knoblauch für weitere 2 Minuten mit andünsten. Nun die Pizzatomaten hinzugeben und zum Kochen bringen. Das ganze bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen und hin und wieder umrühren. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung zu bereiten. Zum Schluss mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen