Montag, 24. Oktober 2011

Bunte Bauern Pfanne

Zutaten für 6 Portionen:
- 6 mittel große Kartoffeln
- 3 Paprika
- ein Bund Frühlingszweibeln
- 300 g Rindersalami
- 4 Möhren
- eine halbe Tasse Milch
- etwas Kümmel
- 1 EL Cayenne Pfeffer
- 1 EL Senf
- Paprikapulver nach Geschmack
- etwas Sonnenblumenöl

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und darin die Kartoffelscheiben anbraten. Nun Möhren kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Kurz bevor Möhren und Kartoffeln weich sind (kann schon ca. 1/2 Stunde dauern), die Frühlingszwiebeln und die Salami hinzugeben und mitanbraten. Damit die Kartoffeln eine schöne Kruste kriegen, ruhig mal einige Minuten auf einer Seite liegen lassen und dann erst wenden. Anschließend eine halbe Tasse Milch mit etwas Kümmel (nicht zu viel!), Paprikapulver, Cayennepfeffer und Senf mischen und über die Kartoffeln geben. Die Flüssigkeit sollte alles bedecken. Solange in der Pfanne lassen, bis die Flüssigkeit weg ist.

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