Sonntag, 23. Oktober 2011

Asiatische Gemüse-Reis-Pfanne

Zutaten für 8 Portionen:
- 2 Tassen Vollkornreis
- 500 g Hühnerbrustfilet
- 1 handvoll Erbsen
- 1 handvoll Mais
- 1 Zwiebel
- 3 EL dunkele Soja-Sauce
- 3 Möhren
- 5 Frühlingszwiebeln
- 3 Paprika
- 2 Eiweiß
- etwas frisch gemahlene Chili
- Paprikagewürz 
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Das Gemüse und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In der Pfanne andünsten. Währenddessen den Reis gemäß Anleitung zubereiten. Wenn Gemüse fast und Fleisch ganz durch sind, die Soja Sauce dazugeben und noch etwas köcheln lassen. Anschließend den Reis unterheben. Nun die 2 Eier von ihrem Eigelb trennen und in ein Glas geben. Die Gewürze dazugeben und gut umrühren. Nun alles zusammen zum Gemüse-Reis geben und gut umrühren.

Wem das noch nicht scharf genug ist, kann sich noch etwas Sambal Olek untermischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...