Dienstag, 25. Oktober 2011

Beeren-Creme

Zutaten für 3 Portionen:
- 400 g Magerquark
- 100 g fettarme Mascarpone
- Beeren (beliebig)
- 2 EL Marmelade
- etwas Schoko-Raspeln
- 1 Packung Kekse


Zubereitung:
Den Magerquark mit der Marmelade (hier Johannisbeer mit 70 % Fruchtanteil) und der Mascarpone gut verrühren. TK-Beeren auftauen. Die Kekse (hier Dinkel-Honig-Kekse) in kleine Stücke zerbrechen und als erste Schicht in eine Schale geben. Darauf dann jeweils etwas Creme. Anschließend die Beeren drumherum legen, so dass die Kekse ganz bedeckt sind. Für eine Stunde zur Seite stellen, damit die Kekse schön durchziehen. Dann mit ein paar Schoko-Raspeln und einem Keks dekorieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...