Mittwoch, 6. November 2013

Spinat-Mango-Gemüse

Zutaten für 3 Portionen:
- 300 g Blattspinat, frisch
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Mango
- 1 Stück Ingwer (ca. 10 g)
- 1 EL Amaranth, gepufft
- 2 EL Pinienkerne
- etwas Rapsöl
- Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Frühlingszwiebel in daumengroße Stücke schneiden und in etwas Öl 5 Minuten zugedeckt dünsten. Spinat dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Inzwischen Ingwer fein reiben und Mango würfeln (1 cm). Beides zum Spinat geben und 3 Minuten erhitzen. In etwas Öl Pinienkerne und Amaranth anrösten und mit etwas Pfeffer würzen. Gemüse mit Salz abschmecken, anrichten und mit Pinienkernen und Amaranth bestreuen.

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