- 300 g Blattspinat, frisch
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Mango
- 1 Stück Ingwer (ca. 10 g)
- 1 EL Amaranth, gepufft
- 2 EL Pinienkerne
- etwas Rapsöl
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Mango
- 1 Stück Ingwer (ca. 10 g)
- 1 EL Amaranth, gepufft
- 2 EL Pinienkerne
- etwas Rapsöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Frühlingszwiebel in daumengroße Stücke schneiden und in etwas Öl 5 Minuten zugedeckt dünsten. Spinat dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Inzwischen Ingwer fein reiben und Mango würfeln (1 cm). Beides zum Spinat geben und 3 Minuten erhitzen. In etwas Öl Pinienkerne und Amaranth anrösten und mit etwas Pfeffer würzen. Gemüse mit Salz abschmecken, anrichten und mit Pinienkernen und Amaranth bestreuen.
Frühlingszwiebel in daumengroße Stücke schneiden und in etwas Öl 5 Minuten zugedeckt dünsten. Spinat dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Inzwischen Ingwer fein reiben und Mango würfeln (1 cm). Beides zum Spinat geben und 3 Minuten erhitzen. In etwas Öl Pinienkerne und Amaranth anrösten und mit etwas Pfeffer würzen. Gemüse mit Salz abschmecken, anrichten und mit Pinienkernen und Amaranth bestreuen.
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