Mittwoch, 30. Oktober 2013

Birnen-Pasta mit Radicchio und Walnüssen

Zutaten für 8 Portion:
- 200 g Vollkornnundeln
- 2 Zwiebeln
- 1 kleiner Kopf Radicchio
- 5 kleine Birnen
- 150 ml Créme légère
- ein paar Walnüsse
- etwas Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Parmesan

Zubereitung:
Zwiebeln und Birnen fein würfeln, Radicchio in feine Streifen schneiden. Walnüsse ohne Fett anrösten und beiseite stellen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Birnen 5 Minuten darin dünsten. Anschließend Walnüsse, Créme légère und etwas Wasser dazu geben. Etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Radicchio untermischen. Mit Parmesan und frisch geriebenen Pfeffer servieren.

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