- 400 g Hühnerbrustfilet
- 400 g Tomaten
- 2 Stiele Staudensellerie
- 2 Zwiebeln
- 3 Möhren
- 150 ml Rotwein
- 100 g Parmesan
- 4 Stiele frischer Oregano
- 3 Stiele frischer Basilikum
Zubereitung:
Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne andünsten. Fein gewürfelte Hühnerbrustfilets dazugeben und mit anbraten. Geviertelte Tomaten dazu geben und kurz mit andünsten. Dann mit dem Rotwein ablöschen. Solange köcheln lassen bis die Tomaten "zerfallen". Dünn geschnittene Selleriestücke und Möhren dazu geben. Oregano und Basilikum dazugeben. Nun den Sud in eine Auflaufform geben und mit frisch geriebenen Parmesan bedecken. Ca. 10 Minuten in den auf 200° vorgeheizten Backofen geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen