Samstag, 1. Oktober 2011

Frisch im Monat Oktober

Frisches Obst:
Äpfel, Birnen, Brombeeren, Hagebutten, Himbeeren, Holunderbeeren, Orangen, Preiselbeeren, Quitten, Sanddorn, Weintrauben


Frisches Gemüse:
Artischocken, Auberginen, Blumenkohl, Bohnen, Brokkoli, Chinakohl, Eisbergsalat, Endivien, Feldsalat, Fenchel, Gurken, Karotten, Kohlrabi, Kopfsalat, Kürbis, Peperoni, Radieschen, Rettich, Rosenkohl, Rote Beete, Rotkohl, Schwarzwurzel, Spinat, Tomaten, Weißkohl, Wirsing, Zucchini, Mais


Ganzjährig frisch:
Champignons, Kartoffeln, Knollensellerie, Lauch, Zwiebeln



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...