Donnerstag, 13. Oktober 2011

Bunte Gnocci-Pfanne

Zutaten für 8 Portionen:
- 400g frische Gnocci
- 500g Rinderhackfleisch
- 1 Brokkoli
- 2 große Möhren
- 3 Paprika
- 1 Stange Lauch
- 1 Tasse TK-Erbsen
- 1 Dose Mais
- 150 ml Naturjoghurt
- 150 ml Wasser
- etwas 7-Kräuter (TK)
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Das Hackfleisch im Topf anbraten. Mit 150 ml Wasser ablöschen. Den Joghurt hinzufügen und das kleingeschnittene Gemüse darin mit andünsten. (Am besten Möhren und Brokkoli zuerst). Das Gemüse sollte noch knackig sein. Mit den Kräuter, Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocci nach Packugnsanleitung seperat zubereiten. Anschließend abgießen und in den Topf mit dem Gemüse-Hackfleisch-Gemisch geben. Nun nochmal umrühren und servieren.

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