Zutaten für 3 Portionen
- 400 g Steckrübe
- 1 Limette, Bio
- 1Knoblauchzehe
- 2 TL Currypulver
- 100 ml Milch, fettarm
- Salz, Pfeffer
- 1 Limette, Bio
- 1Knoblauchzehe
- 2 TL Currypulver
- 100 ml Milch, fettarm
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Geschälte Steckrübe würfeln und in einem Topf bis zur Hälfte mit Salzwasser auffüllen und ca. 20 Minuten köcheln. Inzwischen etwas (!) der Schale der Limette (vorher heiß abspülen) fein abreiben. Knoblauch feinhacken und mit dem Currypulver, Salz, Pfeffer und der Milch in einem Topf aufkochen. Steckrübenwürfel nun abgießen und pürieren. Heiße Milch unterrühren. Limettenschale unter das Püree mischen und sofort servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen