Sonntag, 13. November 2011

Erdnuss Hühnchen mit Kokosreis

Zutaten für 5 Portionen:
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 3 Paprika
- 1/ 2 Zitrone
- 200 ml Naturjoghurt, fettarm
- 3 EL Erdnuss-Mus
- 1 Bund Petersilie
- 1 EL Sojasauce
- 3 EL Erdnüsse
- etwas Basilikum
- Salz, Pfeffer
- Reis
- Kokosraspel

Zubereitung:
Backofen auf 200° Grad vorheizen. Fleisch abwaschen und trocken tupfen und in eine Auflaufform geben. Paprika in Streifen schneiden und darüber legen. Nun den Joghurt mit dem Erdnuss-Mus, fein gehackter Petersilie, den Erdnüssen und Sojasauce, dem Saft der halben Zitrone vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Sauce über das Fleisch geben. Alles ca. 40 Minuten backen.

Für den Kokosreis: Für 250 g Reis (Vollkorn oder Natur) 3 EL Kokosraspel ohne Fett anrösten und unter den Reis mischen.

Nun Reis und Fleisch auf dem Teller anrichten und mit ein paar Blättchen Basilikum garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...