Freitag, 25. November 2011

Apfel-Möhren-Suppe

Zutaten für 2 Portionen:
- 5 Möhren
- 1 kleiner Apfel
- 100 g Frischkäse, fettarm
- 2 Frühlingszwiebel
- 1 halbe Zwiebel
- etwas Olivenöl
- Wasser / Brühe


Zubereitung:
Möhren gut abwaschen und mit Schale in Stücke schneiden. Frühlingszweibeln und Zwiebel auch kleinschneiden. Nun das Gemüse in etwas Öl andünsten. Mit so viel Wasser ablöschen das alles gut bedeckt ist. Dann solange köcheln lassen bis die Möhren weich sind. Kurz vorher den halben Apfel in Stückchen dazugeben. Nun alles gut pürieren und den Frischkäse untermischen. Die Suppe in 2 tiefe Teller geben. Den übrigen halben Apfel kleinschneiden, mit Zitronensaft bestreichen und mit einem Klecks Frischkäse auf die Suppe legen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...