Samstag, 15. Oktober 2011

Bandnudeln mit Pilzsauce

Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g frische Bandnudeln
- 100 g frische Pilze (beliebig)
- oder: 10g getrocknete Pilze
- 40 g getrocknete Tomaten
- 50 g Ruccola
- 2 Zwiebeln
- etwas Öl
- 300 ml Milch
- 175 g fettarmer Frischkäse

Zubereitung:
Die gewürfelten Zwiebeln in einem Topf andünsten. Anschließend die kleingeschnittenen Pilze dazugeben. Mit der Milch ablöschen und nun den Frischkäse hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Zum Schluss die getrockneten Tomaten und einen Teil des Ruccola unterheben. Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Nudeln und Sauce nun in eine Schüssel geben und vermengen. Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Ruccola garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...