Freitag, 4. November 2011

Nudeln mit Erbsen

Zutaten für 8 Portionen:
- 500 g Schleifen-Nudeln
- 2x eine handvoll TK-Erbsen
- 1 Zwiebel
- 50 g Parmesan Käse
- 2 Zitronen
- etwas Olivenöl
- evtl. Petersilie


Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Währenddessen eine Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl im Topf andünsten. Nun die TK-Erbsen dazu geben und solange köcheln lassen bis sie weich genug sind (sie sollten allerdings knackig bleiben). Normalerweise braucht kein Wasser dazu. Anschließend Nudeln und Erbsen in eine Schale geben. Etwas abkühlen lassen. Geriebenen Parmesan und den Saft der 2 Zitronen (wenn die Nudeln noch zu heiß sind, gehen die Vitamine kaputt) unterheben. Evtl. auch Petersilie dazugeben. Gut vermischen und fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...