Zutaten für 5 Portionen:
- 1 kleine Steckrübe
- 1 Kohlrabi
- 1 Kartoffel
- etwas Milch, fettarm
- etwas Muskatnuss, frisch
- Salz, Pfeffer
- 1 Kohlrabi
- 1 Kartoffel
- etwas Milch, fettarm
- etwas Muskatnuss, frisch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Steckrübe, Kohlrabi und Kartoffel schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 20 Minuten köcheln. Anschließend das Wasser abgießen. Etwas Milch mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermischen und zum Gemüse gießen. Nun gut pürieren.
Steckrübe, Kohlrabi und Kartoffel schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 20 Minuten köcheln. Anschließend das Wasser abgießen. Etwas Milch mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermischen und zum Gemüse gießen. Nun gut pürieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen