-800 g Schwarzwurzel
- 100g Shiitake Pilze
- 4 Kakis
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- 150 ml Gemüsefond
- Salz, Pfeffer
- etwas frische Minze
- 100g Shiitake Pilze
- 4 Kakis
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- 150 ml Gemüsefond
- Salz, Pfeffer
- etwas frische Minze
Zubereitung:
Schwarzwurzel schälen und ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und abtropfen. Den Ofen nun auf 180° vorheizen. Geschälte Kakis in Stücke schneiden und mit Schwarzwurzel und Pilzen in einer Auflaufform verteilen. Zitronen- und Dicksaft mit dem Fond und Salz und Pfeffer verrühren und darüber gießen. Nun im Ofen ca. 15 Minuten garen. Anschließend mit Minze garniert servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen