- 300 g Brokkoli
- 2 kleine rote Paprika
- 2 kleine gelbe Paprika
- 400 g Rindfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 daumennagelgroßes Stück Ingwer
- 100 ml Orangensaft
- 30 g Cashewkerne
- 2 EL Naturjoghurt, 0,1% Fett
- 1 EL Agavendicksaft
- Salz, Pfeffer
- Chillipulver
- 2 kleine rote Paprika
- 2 kleine gelbe Paprika
- 400 g Rindfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 daumennagelgroßes Stück Ingwer
- 100 ml Orangensaft
- 30 g Cashewkerne
- 2 EL Naturjoghurt, 0,1% Fett
- 1 EL Agavendicksaft
- Salz, Pfeffer
- Chillipulver
Zubereitung:
Knoblauch, Ingwer und Zwiebel fein würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Fleisch würfeln. Tiefe Pfanne/Wok stark erhitzen und Öl und Brokkoliröschen darin unter Rühren etwas braten. Paprikastreifen hinzufügen und mitbraten. Fleisch in einer separaten Pfanne garen und mit den Cashwkernen, dem Knoblauch, Ingwer und der Zwiebel in den Wok geben. Orangensaft, Joghurt, Agavendicksaft und Gewürze gut mischen und damit den Wok ablöschen. Nun alles zugedeckt etwa 8 Minuten garen. Dazu passt Reis.
Knoblauch, Ingwer und Zwiebel fein würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Fleisch würfeln. Tiefe Pfanne/Wok stark erhitzen und Öl und Brokkoliröschen darin unter Rühren etwas braten. Paprikastreifen hinzufügen und mitbraten. Fleisch in einer separaten Pfanne garen und mit den Cashwkernen, dem Knoblauch, Ingwer und der Zwiebel in den Wok geben. Orangensaft, Joghurt, Agavendicksaft und Gewürze gut mischen und damit den Wok ablöschen. Nun alles zugedeckt etwa 8 Minuten garen. Dazu passt Reis.
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