- 1 reifen Granatapfel
- 250 ml Magerquark
- 150 ml Naturjoghurt (0,2 % Fett)
- 100 ml fettarmer Frischkäse
- 5 EL Himbeersirup
- 1 Pckg. Vanillezucker
- 8 EL Orangensaft
- ein paar Kekse
Zubereitung:
Den Granatapfel halbieren und auspressen. Die Kerne beiseite stellen. Den Saft mit dem Quark, Joghurt, Frischkäse, Himbeersirup, Vanillezucker und 5 EL Orangensaft verrühren, so dass eine glatte Masse entsteht. Nun ein paar Kekse (z.B. Hafer-Vollkorn Kekse mit Schoko) in Stückchen brechen und in eine Dessertschale geben. Nun 1 EL Orangensaft daraufgeben. Die Granatapfel-Creme darüber gießen und mit ein paar Granatapfelkernen dekorieren. Nun etwas durchziehen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen