Zutaten für 4 Portionen:
- Kartoffeln- 500 g Rinderhack
- 3 Paprika
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 Kohlrabi
- 1 Stange Lauch
- Olivenöl
- Petersilie (frisch oder TK)
- etwas Senf
- etwas Majoran
- Salz und Pfeffer
- etwas Muskat
- 200 g Frischkäse
- Wasser
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in kochendes Wasser geben. Kohlrabi und Lauch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Dann mit soviel Wasser ablöschen bis alles bedeckt ist. Nun mit geschlossenem Deckel weiterköcheln lassen, bis der Kohlrabi weicher ist. In der Zwischenzeit Paprika, Zwiebel, Möhren klein schneiden und mit dem Hack vermengen und pürieren. Etwas Senf, Majoran, Salz und Pfeffer dazu und gut durchkneten. Wenn Kartoffeln und Kohlrabi fast gut sind, mit der Hack-Masse kleine Frikadellen formen und in die heiße Pfanne geben. Auf jeder Seite schön braun braten. Nun etwas Wasser von den Kohlrabi abkippen und den Frischkäse und die Petersilie dazu geben. Mit Muskat abschmecken. Nun müssten auch die Kartoffeln fertig sein.
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