Montag, 17. Oktober 2011

Kartoffel-Petersilienwurzel-Püree mit Erbsen und Fischstäbchen

Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Kartoffeln (etwa 4 großen Kartoffeln)
- 300 g Petersilienwurzel (etwa 2 große)
- 1 Zwiebel
- 1 Tasse TK-Erbsen
- 2 "Schwapp" Milch
- 12 Fischstäbchen (alternativ: Fischfilet oder Rindersteak)
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Dill
- etwas frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung:
Kartoffeln und Petersilienwurzel schneiden und in kleine Stücke schneiden. Mit Salzwasser bedecken und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit eine Zwiebel schneiden und im Topf mit etwas Öl andünsten. Die Erbsen dazu geben und erwärmen (sie sollten aber knackig bleiben).  Wenn die Kartoffeln zerfallen Wasser abgießen und zurück in den Topf geben. Nun die Milch dazugeben und pürieren. Mit Muskatnuss würzen und gut umrühren. Nun etwas Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen anbraten und mit dem Dill belegen. Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch kleinschneiden und zu den Erbsen geben.

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