Freitag, 20. Januar 2012

Tandoori Hühnchen

Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Hühnerbrustfilet
- 3 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 450 ml Naturjoghurt, fettarm
- 100 ml Kokosmilch, fettarm
- etwas Gemüsebrühe
- etwas frisch gepressten Zitronensaft
- 4 TL Tandoori Paste
- etwas Öl

Zubereitung:
Zwiebeln kleinschneiden und in etwas Öl andünsten. Dann die in mundgerechte Stücke geschnittenen Paprikas dazugeben. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und beiseite stellen. Das Fleisch ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und von allen Seiten in etwas Öl gut anbraten. Gemüse inkl. Sud mit Joghurt, Kokosmilch und Tandoori Paste verrühren und das Fleisch hinzugeben. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Nun abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. 

Backofen auf 180 ° vorheizen. Die Mischung in eine feuerfeste Form geben und ca. 30 - 40 Minuten in den Backofen stellen. Wenn die Form offen ist, mit Alufolie bedecken.

Dazu passt Reis.

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